• 上海解放军第411医院开眼角怎么样
  • 发布时间:2018-12-06 来源:上海解放军第411医院整形美容科
  • 眼睛的美观对人们来说是很重要的,很多爱美者都盼望自己的眼睛美丽,如今,小眼睛的爱美者希望通过后天手术来改变,于是选择了开眼角手术,盲目进行手术可能会带来不必要的忧愁,那些失败的案例也很让人惊悚,难道开个眼角就这么危险么?下面就请上海解放军第411医院整形美容的专家带我们来了解一下。



      找好对应的状况才能对症下药


      80%的国人都有内眦赘皮的情况,它遮盖了部分的视野,缩小了眼裂的长度,让眼睛显得短小而且没有美感可言


      想要有灵动的眼睛,需要根据自身的情况制定解决方案,在做双眼皮的时候同时进行开眼角手术,开眼角的手术切口很小,基本看不到疤痕,内眼角需要的恢复时间比较长。通过开眼角可以让眼睛长度增加一到三毫米,增添眼睛的光彩


      不同眼角的情况所实行的手术也是有差异的,一个专业的医生是会根据求美者面部不同特点以及个人气质来进行开眼角手术,如果医生要是问都不问直接手术,那就需要小心了。

      眼角不是越大越好看

      眼角开多大是有恰当的比例掂量的,好看的眼睛还要和其他五官协调,两个内眼角的距离大概是一只眼睛的距离,平视的时候眼睛的高度大约是七到十二毫米,宽度大概是二十五到三十毫米,外眼角比内眼角高二到三毫米。


      虽然美学标准看起来很简单,但是做起来对医生的能力有很大的要求,如果小脸出现一双大的古怪的眼睛能有美感可言吗?


      开眼角在整形手术中的确算是小手术,但是眼睛内部结构复杂,而外眼角部位结膜很薄,一个不小心就会出现粘连,还会出现结膜外翻。一旦出现眼皮内侧的弧度不理想、眼睛不对称等不良反应,修复也比较麻烦,这就要求医生有扎实的技术和丰富的解剖知识,最大限度的降低风险。


      开眼角还是失败该怎么办


      开眼角要是失败了,首先不要过于担心,在失败后的半年之后就可以进行修复手术了,到正规机构找专业的医生进行修复,在设计修复方案的时候要根据皮肤张力的方向来选择手术方法,内眦角的内侧不能超过眉头垂线的位置,不然会让两眼之间的间距过近。泪阜大约只能暴露出三分之二,不然会显得眼睛特别的呆板不灵动。对于开眼角手术失败修复的设计要比两眼长轴的水平线稍偏下一些,这样修复后会显得自然一些。


      上海解放军第411医院整形美容科提示,双眼皮手术和开眼角手术都属于眼部整形,而且一起操作不会太麻烦,但是两个手术用了不同的手术方式,很有可能会导致产生疤痕问题,这么做反而让内呲赘皮更严重。如果赘皮去除的不够透彻,不仅会让人觉得不舒服,眼睛还会没有光彩,做修复手术的医生会重新切除多余的皮肤,在不伤害皮肤组织的状况下让爱美者的眼睛重新焕发光彩。


      想了解更多关于美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区东江湾路15号
  • 优   惠眼部、皮肤、抗衰老、去皱
  • 特色项目面部、鼻部、胸部
  •   解放军第411医疗美容医院介绍:   中国人民解放军第四一一医院创办于1949年,座落于上海市虹口区东江湾路15号,地处繁华的四川北路,毗邻鲁迅公...
同院其他医生
  • 彭思进
    职   称:
    擅长项目:除腋臭,疤痕修复,激光祛疤等
  • 赵烨德
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、吸脂、除皱、重睑、眼袋、鼻整形等
呆狐网--特聘整形专家团队展示